Голден чат форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голден чат форум » Новый форум » Открытие форума

Открытие форума

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Форум открыт для общего посещения

0

2

:cool:

0

3

приветики :flag:

0

4

как нас тут много......... :D  :rofl:  :D

0

5

Все отлично! только вот я думаю что надо сделать отдельную ветку форума для АС голосований под паролем

0

6

очень интересно........а все остальные...... вообщем я в шоке...... :suspicious:

0

7

Полностью поддерживаю Тигру.А насчёт как много народу...Но не всё же сразу...

0

8

а, ну да же тигра же админ, её слушать надо.......

0

9

да причем тут админ я или нет...у каждого свое мнение которое надо как минимум уважать
ты просто наверное непоняла что я имела ввиду...я говорила про закрытую часть форума где будем проводить опрос только ас состава чтоб за каждым не бегать и не спрашивать (просто открываетца тема например-"брюнечка как кандидат в шаманы"и все заходят и отписываютца а потом по количеству голосов решаем "да" или "нет" ето удобно! и небудут фраз "а почему меня неспросили?"

0

10

Давайте все жить дружно и помогать друг другу как можно больше а то я  как заяц откушу вам все что можно давайте не сорится Ок ????

0

11

И все мы равны давайте не будем ставить и делать типа я выше званиям ты ниже значит я тебе сказал и кто то зделал что бы помощь была вот что мне самое главное что все помогали в развитие чата

0

12

КЛАСС написал(а):

И все мы равны давайте не будем ставить и делать типа я выше званиям ты ниже значит я тебе сказал и кто то зделал что бы помощь была вот что мне самое главное что все помогали в развитие чата

полностью поддерживаю...

а от себя счкажу не очень хорошо открывать форум с ссоры... :canthearyou:

0

13

AmEgA написал(а):

полностью поддерживаю...

а от себя счкажу не очень хорошо открывать форум с ссоры... :canthearyou:

ну вот я же за то же что бы все работали сообщя что бы не было сор и разногласий я ЛЮБЛЮ Angel

0

14

А Я НИЧЕ И НЕНАЧИНАЛА МЕНЯ ПРОСТО РАЗКРИТИКОВАЛИ НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ...МНЕ АЖ ОБИДНО СТАЛО!НО ВСЕЖЕ Я НЕ ОБИЖАЮСЬ Я ЗА МИР!

0

15

короче говоря(давайте жить дружно)А насёчт админ не админ..Мы все люди, только у некоторых кнопочек побольше)Не делю людей на админов и тд...Я просто общаюсь))

0

16

а ты не переживай меня не надо больше не о чём спрашивать.........как ко мне так и я ко всем

0

17

да призыв давайте не будем ссорится плавно перерос в ссору как говорил кот леопольд РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

0

18

Точно давайте жить дружно для разнообразия а то вечно соримся

0

19

А..Ребят...у меня предложение..на форуме сделайте ссылку на чат...А то в чате ссылка на форум есть..а на форуме на чат нету...Нехорошо получается...

0

20

Позитиффка написал(а):

А..Ребят...у меня предложение..на форуме сделайте ссылку на чат...А то в чате ссылка на форум есть..а на форуме на чат нету...Нехорошо получается...

я думаю что на форум все будут приходить исключительно из чата

0

21

А разница?!Может кто сначала найдёт форум?...все равно..пусть лучше обратная связь будет)))

0

22

да можно я думаю это не проблемма

0

23

а меня кто спросил я же не как сис админ

0

24

так я просто мнение своё высказываю.. так..чисто для сведения... Просто предложиила. точнее спросила.

0

25

это возможно тока ты скажи есть желание эаниматся головной болью ?

0

26

КЛАСС написал(а):

а меня кто спросил я же не как сис админ

а теперь ты меня понимаешь????

0

27

Скоро будет проведен конкурс Мии весна 2009 Всех желающих девушек просим на форум подавать анкету на участие в Конкурсе победитель будет щедро возногражден

0

28

Все я ушол приятного общени всем

0

29

х прикольно... вы мне можете помочь?я в чат зайти не могу уже неделю...

0

30

Милена написал(а):

х прикольно... вы мне можете помочь?я в чат зайти не могу уже неделю...

попробуй сменить браузер)))

0

Вы здесь » Голден чат форум » Новый форум » Открытие форума