Голден чат форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голден чат форум » Новый форум » А что мы всё о делах и о делах..))

А что мы всё о делах и о делах..))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Наверняка у каждого из нас были какие-нибудь забавные ситуации....))Давайте делиться)Смешными случаями из своей жизни)Или просто какими-нибудь самоотаерженными и авантюрными поступками))Я вот например сидела дома и  мне пришла мысль уехать во Владимир)Собрала сумку и уехала первой электричкой)

0

2

я вообще человек- приключение...из последних воть....короче проснулась накрасилась и день просидела за компом изведка интенсивно почесывая один глаз...а вечером пошла в магазин (хорошо что было уже темно)ну зашла в магазин а на меня все смотрят и хихикают))думаю что то не так  но вот што!?обсмотрела себя с ног до головы вроде все нормально ....странно...и ушла с магазина...прихожу домой смотрю в зеркало-один глаз нормально накрашен а на втором вся косметика вокруг глаза)))

0

3

приключение это моя вторая стихия и Ангел знает это привосходно так что я могу многое расказать из своей жизни

0

4

действительно чего все о делах да о делах давайте о бабах

0

5

tuko100 написал(а):

действительно чего все о делах да о делах давайте о бабах

кому что а комв по бабам )) не что бы поговорить а возвышеном

0

6

пожалуйста о возвышенном
Несущиеся вихрем листья клена,среди осенних гор,
хотяб на миг единый
не опадайте,заслоняя все от глаз,
чтоб могувидеть я
еще раз дом любимой!

0

7

Какие блин все  романтики))О бабах, о возвышенном))Я  про приключения х и авантюрах...а вы))Не стыдно?))

0

8

tuko100 написал(а):

пожалуйста о возвышенномНесущиеся вихрем листья клена,среди осенних гор,хотяб на миг единыйне опадайте,заслоняя все от глаз,чтоб могувидеть яеще раз дом любимой!

да светится име твое во вке вечние аминь

0

9

Жруг давай раскажи авантюрю что бы дух захватовала и слеза текла )))))

0

10

вот недавно....
решила пивасика попить возле телика пошла в ларек купила пиво а потом захотелось мне рыбки я и говорю продавщице "дайте три пачки рыбки"она по киоску металась минут 15 а потом вылазит и говорит "а трепачек у нас нет" :D

0

11

:D Вот человеческий слух блин )))

0

12

да всем привет вы скоро наконецто вернетесь сюда а то уже как то скучно без вас

0

Вы здесь » Голден чат форум » Новый форум » А что мы всё о делах и о делах..))