Голден чат форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голден чат форум » Новый форум » Ваше мнение о чате?

Ваше мнение о чате?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ваше мнение о чате?что нужно поменять или добавить?

+1

2

Угадайте моё мнение *)))))

0

3

Естественно мое мнение о чате очень хорошее) а как иначе то))) :cool:

0

4

КЛАСС написал(а):

Угадайте моё мнение *)))))

похихикала))

А насчёт моего мнения:если я здесь ещё нахожусь...значит всё супер!!!

0

5

мнение о чате естественно хорошое, так как был мой подарок. а поменять надо титулку. так как мы как инкубатор. поскольку чатов с такой титулкой море

0

6

так как это сказал и критик. который писал статью о нашем чате

0

7

Angel написал(а):

так как это сказал и критик. который писал статью о нашем чате

Я тоже впринцыпи за поменять диз и не только титульной страницы давайте предложения как что вы видите а остальное дело за мной

0

8

чат самый реальный люди кайфовые подобрались бывают конечно эксцесы но без говна не бывает ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ БАРАШКА БЕЗ КОСТЕЙ

0

9

tuko100 написал(а):

чат самый реальный люди кайфовые подобрались бывают конечно эксцесы но без говна не бывает ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ БАРАШКА БЕЗ КОСТЕЙ

ты прав друг все в ажуре и будет все еще лучше ) тока нада напрячься

0

10

НАПРЯЧСЯ НАДО ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРНУТЬ

0

11

А насчёт титулки...цвет у неё клёвый...против цветв ничего не имею..но на ней огромное количество ненужного текста..букивки..букивки...заурядно...фотки оставить...а рейтинги можно поубирать с главной страницы...Просто ссылки  на них впихнуть...а что ещё..нинаю..подумать надо))А насчёт справимся...конечно справимся)Согласна с Костей, люди отличные подобрались)

0

12

можно просто повесить какиенибудь классные обои на них жирным тетстом название чата и большую кнопку вход а дальше уже всякую батву регистрацию рейтинги шмейтинги и прочую лабуду

0

13

я обожаю етот чатик!но думаю если кнопки рейтинга фоторейтинга и форум-будут находитца в чате то будет лутше

0

Вы здесь » Голден чат форум » Новый форум » Ваше мнение о чате?