Голден чат форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голден чат форум » Новый форум » Как я узнал о чате

Как я узнал о чате

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь можно отписываться рассказывая от куда вы узнали о нашем чате и как сюда попали.

0

2

уже не помню если чесно, но помоему мне ктото сказал что такой чат есть, и я зашла в гости, :cool:  и вот тут уже довольно долго нахожусь)

0

3

я лично узнала от друзей с которыми очень долго находилась в другом чате.после визита в голден чат осталась тут и терь мне пофиг все чаты етот  САМЫЙ ЛУТШИЙ!

0

4

Хм..А я не помню от кого узнала)Но понравилось)И вот я тут)

0

5

меня в самом начале света с леней позвали даже не сюда а в ипчат И ВОТ Я ЗДЕСЬ ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ

0

6

tuko100 написал(а):

меня в самом начале света с леней позвали даже не сюда а в ипчат И ВОТ Я ЗДЕСЬ ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ

да друг ты пра тебя пригласил я со Светой так что я думаю мне не стоит говорить откуда я узнал о чате ???

0

7

да друг ты пра тебя пригласил я со Светой так что я думаю мне не стоит говорить откуда я узнал о чате ???
НАВЕРНОЕ В ГАЗЕТЕ РЕКЛАММУ ПРОЧИТАЛ

0

8

ИЛИ ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЛИКЛАСС

0

9

Я не жалею что я тебя пригласил в  чат будут люди такие как ты будет чат стоять я думаю в с Ангелом справитесь на 12 баллов

0

10

так что меня можно найти тока по телефону

0

11

%-) я в шоке однако... отписалась в твоей теме.. там почитай моё мнение... в надёжности ребят не сомневась.. но всё же.

0

12

Мне про чат расказал Анархист.

0

13

Мне расказал Анархист.

0

14

:D такое чувство..что мне тож анархист сказал про чат :unsure:

0

15

Расказал мой однокласник.Ник на чате:Анархист.

Отредактировано Лидусик (2009-05-21 21:47:19)

0

16

:D весело..

0

17

не поверите я снова вернулся к вам на пару дней может

0

Вы здесь » Голден чат форум » Новый форум » Как я узнал о чате