Голден чат форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голден чат форум » Новый форум » Игры в чате

Игры в чате

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хотели бы вы что б  в чате проводились игры? Если да и у вас есть предложения по этому поводу отписывайтесь сдесь)

0

2

да да да!ето супер!ето веселит и притягивает народ так сказать за призы налом

0

3

Только за))А идей на тему игр можно насобирать кучу))Начиная от обычных загадок, до сложных викторин)

0

4

я считаю надо зделать игру бесконечную чтобы все чатлане независимо от того в какое время они зашли могли поиграть и заработать призы но это конечно помимо викторины викторина тоже немаловажная деталь

0

5

ну так дайте  мысли что можно зделать и как это крутить и что за подарки зделать можна

0

6

БРАТКА НАДО ПОДУМАТЬ НЕ ВСЕ СРАЗУ

0

7

:D как говориться народу кЕр да маленько...не всё сразу...нужно  народ звать..скучно будет..

0

8

все только и говорят давайте народ притягивать, и т.д. а на деле этим даже никто не занимаеться. так зачем говорить то что никто делать всёравно не будет??

0

9

а действительно...раз так..то просто будем тупо молчать..

0

10

Всем удачи вам позвоните если что  я в УКРАИНЕ

0

11

недавно заходил ендиреал хамил и назвал нас обемной аськой ТАК Я ДУМАЮ И ВИЛЕКТ НЕ СРАЗУ ПОДНЯЛСЯ

0

12

Angel написал(а):

все только и говорят давайте народ притягивать, и т.д. а на деле этим даже никто не занимаеться. так зачем говорить то что никто делать всёравно не будет??

что кассаетца меня тоя ссылку на чат разместила везде где могла (ася вконтакте однокласники многочисленные сайты с фильмами) а рекламить на анологичных чатах насколько мне извесно нельзя.
да и вообще я немогу понять куда весь народ делся?в чате сидело по 12-16человет!куда все ушли?

0

13

tuko100 написал(а):

недавно заходил ендиреал хамил и назвал нас обемной аськой ТАК Я ДУМАЮ И ВИЛЕКТ НЕ СРАЗУ ПОДНЯЛСЯ

ето точно! вот только вопрос возникает какого он сюда ходит!? может вопрос и глупый но просто я ево ни разу не застала  так бы у нево спросила!

0

14

TigrA написал(а):

ето точно! вот только вопрос возникает какого он сюда ходит!? может вопрос и глупый но просто я ево ни разу не застала  так бы у нево спросила!

так говорит вилект завален рекламмой от меня  я предлагал скопировать не может ссука

0

15

Кстити, говорят, что это не Энди... Андрюха сюда не заходит. я сама спрашивала. и вообще, эта тема про игры, при чём здесь Энди? )))  :crazyfun:

0

16

игры нужны!но надо как минимум 10чел народа.а я немогу понять куда все делись?в чате сидело по 12-20чел!а щас нет никого

0

17

всем привет я вернулся и прятану собой новых друзей даже очень нечего девушек )))

0

Вы здесь » Голден чат форум » Новый форум » Игры в чате